玩博悦分分: 博悦平台手机客户端

   
所在位置:博悦平台手机客户端 > 军事 > 热点新闻 >

热点新闻:俞正声会见台湾县市长参访团:柔性“台独”必败

更新时间:2017-03-02 08:32:06 文字尺寸:
热点新闻- 热点新闻:俞正声会见台湾县市长参访团:柔性“台独”必败 俞正声会见台湾县市长参访团

by8博悦娱乐

  5、闽江学院:专业志愿间分数级差总分值为5分。科类名称院校代号院校名称专业代号专业名称投档最低分美术类2001福建工程学院01视觉传达设计465美术类2008三明学院01动画437美术类2008三明学院02产品设计450美术类2008三明学院03服装与服饰设计440美术类2009武夷学院01动画435制造类2001福建工程学院02机械设计制造及其自动化制造类2003闽江学院01机械电子工程制造类2007泉州信息工程学院01机械设计制造及其自动化电子信息类2001福建工程学院03电气工程及其自动化电子信息类2001福建工程学院04物联网工程电子信息类2010厦门理工学院01电子封装技术土建类2004闽南理工学院01建筑环境与能源应用工程土建类2004闽南理工学院02工程造价土建类2007泉州信息工程学院02工程造价土建类2009武夷学院02工程造价农林牧渔类2002龙岩学院01动物医学医药卫生类2005莆田学院01护理学医药卫生类2009武夷学院03食品质量与安全计算机类2001福建工程学院05软件工程计算机类2001福建工程学院06信息管理与信息系统计算机类2002龙岩学院02计算机科学与技术计算机类2003闽江学院02软件工程计算机类2005莆田学院02计算机科学与技术计算机类2006泉州师范学院01软件工程计算机类2009武夷学院04计算机科学与技术计算机类2010厦门理工学院02软件工程交通运输类2001福建工程学院07汽车服务工程音乐类2006泉州师范学院02音乐学445注:在按专业平行志愿投档,投档分相同时,先同等优先、再按文考单科成绩从高分到低分顺序进行排序投档。

  新华社北京9月18日电(记者 赵博)中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声18日在人民大会堂会见了台湾县市长参访团。

  俞正声首先向参访团一行表示欢迎,对台湾县市长参访团在台海局势发生重大变化的新形势下,一如既往坚持“九二共识”政治基础,积极推动两岸县市交流,努力维护和促进两岸关系和平发展表示赞赏。

  俞正声指出,今年5月以来,由于台湾新执政当局拒绝承认“九二共识”、不认同两岸同属一中,破坏了两岸关系和平发展的政治基础,致使两岸双方政治互信丧失,两岸关系和平发展成果遭损毁,制度化交往机制停摆,持续8年的两岸关系和平发展良好势头受到严重冲击,两岸同胞尤其是台湾同胞的切身利益受到损害。这是两岸同胞都不愿意看到的局面。

  俞正声强调,面对新形势,我们的对台方针政策不会改变。一是坚持体现一个中国原则的“九二共识”立场不会改变。不管是哪个政党、团体或是个人对“九二共识”作出什么解释,都不能否认其历史事实,不能改变其两岸同属一中的核心意涵。在这一点上,我们的标准和态度始终如一。只要台湾当局回到这一立场上来,两岸制度化交往即可恢复。二是坚决反对任何形式的“台独”,坚决维护国家主权和领土完整的立场不会改变。我们绝不容忍任何人、以任何形式进行“台独”分裂活动。无论是搞“激进台独”,还是改头换面搞渐进、柔性“台独”,结果都只能是失败一途。三是推进两岸各领域交流合作,为两岸同胞谋福祉的决心和诚意不会改变。

  俞正声指出,两岸关系形势越复杂,越需要加强两岸各领域交流。不管台湾哪个县市,只要对两岸关系和县市交流的性质有正确认知,愿意为增进两岸 同胞福祉和亲情贡献心力,我们都持积极态度。两岸县市交流要为维护和促进两岸关系和平发展大局服务,努力增进两岸同胞福祉,持续密切两岸同胞感情。要通过 两岸县市交流,为两岸基层民众交流往来牵线搭桥,开通渠道,建立机制,不断融洽同胞感情。台湾各县市可以根据自身情况和需求,同大陆各地加强交流合作,充 分利用大陆的资源和市场,造福地方民众。

  俞正声表示,希望两岸同胞坚定信心、排除干扰,精心呵护得之不易的两岸关系和平发展成果,携手建设好两岸命运共同体。

  来访的台湾县市长表示,希望两岸在“九二共识”基础上继续推进各领域交流,实现互利双赢。(完)

责任编辑:王浩成

文章关键词: 俞正声 我要反馈 保存网页
 

24小时热点

24小时热图

Copyright © 2002-2017 博悦平台手机客户端 All rights reserved.
网站技术邮箱:admin@8lw.org 合作洽谈邮箱:bd@8lw.org