博悦娱乐手机登录地址: 博悦平台手机客户端

   
所在位置:博悦平台手机客户端 > 军事 > 热点新闻 >

热点新闻:MH370残骸分析揭露真相 入海前曾“死亡之坠”

更新时间:2017-03-02 08:32:04 文字尺寸:
热点新闻-热点新闻:MH370残骸分析揭露真相 入海前曾“死亡之坠”海岸发现的飞机残骸确认属于MH370航班。(澳大利亚媒体)

博悦娱乐手机登录地址

  你有关注过小学课本的封面和插图吗?女孩的羊角辫、马尾辫,男孩的小寸头,还有几十年如一日的衣服款式、色彩……这些扑面而来的年代感,你还熟悉吗?近日,一篇名为“30年过去,小学课本越来越丑,谁能给我个答案”的文章迅速在网上发酵,并引发不少网友讨论。  “明明承诺的是公办幼儿园,为何临时变卦改成双轨制幼儿园?”对于“双轨制”幼儿园的说法,郭女士表示:虽然收费可能与公办幼儿园同等收费标准,但其在办学性质上仍是私立幼儿园,无论教学质量、管理水平、教学内容都与公办幼儿园存在些许差距,“说不定实行几年,双轨制就变成了私立收费制。

  中国日报网9月18日电 据澳大利亚联合新闻社(AAP)9月17日报道,调查人员透露,针对马航失联航班MH370一块襟翼残骸的最新分析结果显示,这架波音777客机坠海前经历了可怕的“死亡之跳”,即以高达20000英尺(约合6096米)每分钟的速度从35000英尺(约合10668米)的高空直坠入海。

  本月15日,马来西亚交通部发表声明称,今年6月份在坦桑尼亚海岸发现的飞机残骸确认属于MH370航班,是客机的外侧襟翼残片。襟翼特指现代机翼边缘部分的一种翼面可动装置,其基本效用是在飞行中增加升力。

  虽然澳大利亚运输安全局坚称有关这块襟翼残骸的检测工作正在进行中,但该局负责人彼得·福利告诉记者称,澳方分析结果显示,在MH370航班失事坠海的瞬间,这块襟翼并未放下而是缩放在机翼里。正常情况下,如果飞行员尝试进行软着陆,必须放下襟翼。这表明MH370航班是以高达20000英尺每分钟的速度从35000英尺的高空直坠入海,没有进行紧急迫降或滑行。

  福利说,卫星数据分析结果显示,MH370航班坠落的速度非常快并在不断增加,“坠落速度再加上襟翼的位置——如果发现襟翼没有放下的话——将几乎可以确定排除人为控制的紧急迫降或者滑行。而现在事实上确认了,襟翼没有放下。”

  2014年3月8日,载有239人的马航MH370航班在从马来西亚吉隆坡飞往北京的途中失联。2015年1月29日,马来西亚民航局宣布MH370航班失事,并推定机上所有人员全部遇难。次年7月22日,马来西亚、中国、澳大利亚三国交通部长召开会议决定,如果在当前划定的12万平方公里的搜寻范围内没有找到MH370航班,将结束搜寻工作。

  马来西亚方面表示,截至目前,共有22块疑似MH370航班残骸在莫桑比克、坦桑尼亚等地被发现,但迄今尚未发现客机的确切踪迹。

责任编辑:王浩成

文章关键词: MH370 我要反馈 保存网页
 

24小时热点

24小时热图

Copyright © 2002-2017 博悦平台手机客户端 All rights reserved.
网站技术邮箱:admin@8lw.org 合作洽谈邮箱:bd@8lw.org