博悦登录地址: 博悦平台手机客户端

   
所在位置:博悦平台手机客户端 > 教育 > 出国 >

旅游攻略:香港烧香祈福去哪里?这几个地方最灵验

更新时间:2017-01-18 08:00:55 文字尺寸:

博悦登录地址测试

开展“两学一做”,必须首先摒弃模糊认识,扫清思想障碍,打牢理论根基,充分认识开展学习教育的必要性和紧迫性,使“两学一做”深深扎根于广大党员干部心中,真正落实到行动上,以良好的精神状态确保学习教育不虚、不空、不偏、不走过场。2015级瑶语班在国家一级舞蹈演员金瑞荣老师的指导下,进行了三天紧张的舞蹈排练,元月2日上午在百色市园博园民族广场成功上演。

  新春期间,不少人都会到寺庙讨个好彩头,希望为家人在新的一年祈求好运和福气。香港下面这些地方,就非常适合去烧香祈福哦。

  黄大仙祠

旅游攻略:香港烧香祈福去哪里?这几个地方最灵验

  位于九龙的黄大仙祠是香港有名的寺庙之一。据说香港黄大仙有求必应,签文灵验,吸引了不少善信参拜,常年香火不断。

  大年初一,是黄大仙祠香火最鼎盛的时候。各地民众在当天来到这里,争相在香炉插第一炷香,称为“抢头香”,以祈求新的一年全家平安顺利。

  参拜之余,这里的建筑也值得你参观一下。祠里的飞鸾台、经堂、玉液池、盂香亭及照壁,是按照中国文化中的“五行”进行布局的,还有三圣堂和从心苑,也充满了浓浓的中国风。

  地址:香港九龙黄大仙竹园村2号

  交通:港铁黄大仙站B2出口,步行约3分钟

  >>深圳寺庙有哪些 五大祈福寺庙

  >>国内最灵验八大祈福圣地推荐

  >>深圳春节拜佛祈福的地方推荐

 

24小时热点

24小时热图

Copyright © 2002-2017 博悦平台手机客户端 All rights reserved.
网站技术邮箱:admin@8lw.org 合作洽谈邮箱:bd@8lw.org