博悦娱乐开户: 博悦平台手机客户端

   
所在位置:博悦平台手机客户端 > 军事 > 关注邻邦 >

韩美军演一架直升机坠落致3人失踪 坠机原因不明

更新时间:2016-09-28 08:27:59 文字尺寸:

博悦娱乐手机版网页

其主要工作任务是代表学院行使国有资产管理职能,建立健全国有资产管理各项规章制度,明确不同形态资产,包括固定资产、流动资产、无形资产、对外投资等管理职责,健全学院国有资产管理体制和资产管理信息系统;维护资产的安全和完整;优化资产配置,促进资产的合理流动和共享使用,提高资产使用效益,促进资产的保值增值。主题展览由学校纪委主办,展览内容包括换届纪律监督和学习贯彻习近平总书记“”讲话精神两个部分。

据韩国《中央日报》9月27日报道,韩国海军方面表示,韩美两国海军26日在半岛东部海域实施了以敌方地面目标为假想对象的精确打击实战演习,但在演习过程中一架直升机坠落。截至27日凌晨,韩方仍无法确认飞行员等三人的生死,也未能查明事故原因。

韩国海军相关人士表示,26日晚9时5分左右,一架参演的“山猫”海上作战直升机坠落,目前正在搜索坠机。发生事故的直升机当天下午8时57分左右从宙斯盾舰上起飞执行反潜演习任务,9时5分许发出求救信号,之后失去信号,在雷达上消失。

报道说,事故直升机上有飞行员A某等三人。韩国海军随即出动军舰和海上预警机等展开搜救工作,但截至27日凌晨,尚无法确认飞行员的生死,也未能查明事故原因。

 

24小时热点

24小时热图

Copyright © 2002-2017 博悦平台手机客户端 All rights reserved.
网站技术邮箱:admin@8lw.org 合作洽谈邮箱:bd@8lw.org