博悦娱乐账号注册中心: 博悦平台手机客户端

   
所在位置:博悦平台手机客户端 > 军事 > 军事间谍 >

日本官房长官否认日本政府曾向中国派出间谍 |日本公安调查厅|日本|中国

更新时间:2015-10-12 10:03:56 文字尺寸:

博悦网络检测

  在讨论阶段,胡松年强调,今年是党的十九大召开之年,以习近平同志为核心的党中央作出推进两学一做学习教育常态化制度化的重大部署,既是持续深化理论武装的需要,也是全面从严治党的需要,更体现了我们党勇于自我革命的精神,具有重大而深远的意义,我们必须要以高度的政治自觉和行动自觉,将两学一做学习教育主动融入日常、抓在经常,在学字上深化,持续学、深入学,在做字上拓展,坚持做、认真做,确保两学一做学习教育常态化制度化取得实效。  由于个性的原因刚来的时候并没有交到外国友人的朋友,但是随之我参加了学校的篮球,羽毛球的活动,我发现自己的生活变得充实了不再像从前总是宅在家里的我了。

  据日本共同社10月9日报道,日本内阁官房长官菅义伟在9日的记者会上就2名日本男子因涉嫌从事间谍活动被中国有关部门逮捕一事称,“日本政府并未将民间人士派往外国从事所谓的间谍活动”,再次否定此事与政府有关。

  有消息称,2人可能是受日本政府的公安调查厅委托在中国收集情报。日本政府相关人士10月2日向日本共同社记者透露,日本公安调查厅很可能委托这两人在华收集关于中国和朝鲜动向的情报。

  中国政府9月30日宣布,已逮捕涉嫌从事间谍活动的2名日本人。有媒体披露称,2人在接受审讯时,都已经承认自己是受公安调查厅派遣前往中国收集军事及朝鲜动向情报。公安调查厅是日本政府的情报机关,属于法务省管理机构。

  被捕2名日本男子中,一名家住日本神奈川县的55岁男子是在中朝边境地区的丹东被捕的。另一名家住日本爱知县的51岁男子,是在浙江省一处军事设施附近被拘捕的。

 

24小时热点

24小时热图

Copyright © 2002-2017 博悦平台手机客户端 All rights reserved.
网站技术邮箱:admin@8lw.org 合作洽谈邮箱:bd@8lw.org