博悦平台手机客户端: 博悦平台手机客户端

   
所在位置:博悦平台手机客户端 > 军事 > 国际军事 >

美国为日本新型驱逐舰提供燃气轮机

更新时间:2015-07-08 12:36:44 文字尺寸:

博悦娱乐网络测速

其实英语里偏旁部首的学名叫字根,常用的也就二百多个,它们就像个字母一样普通而重要,就像汉语里的偏旁部首那样普通而重要,有兴趣换种方式背单词的人可以尝试一下掌握这些重要的常识,及早地摆脱死记硬背的蛮干状态,及早地进入科学、高效的识字状态。“广东台山籍华裔飞虎队员纪念亭”落成仪式近日在湖南江侗族自治县的飞虎队纪念馆举行,芷江各界及台山市政协200余人参与此次活动。

  中新网6月9日电 据中国国防科技信息网报道,美国GE公司海事部门宣布,将为日本川崎重工集团(IHI)提供两台LM2500燃气轮机,用于日本海上自卫队(JMSDF)的新型26DD驱逐舰。

  GE公司海事部门副总裁Brien Bolsinger表示:“GE公司的燃气轮机已大量用于JMSDF的舰船,比如现役的22DDH和正在修建中的24DDH。根据先前的合同,IHI将负责LM2500燃气轮机国内的设计、制造和试验,我们很高兴与JMSDF和IHI保持长期的良好合作。”

  LM2500燃气轮机是GE公司最畅销的产品,其客户遍布全球32个海军,配装了400多艘舰船。当前全世界有超过2500台LM2500燃气轮机正在各国的海事和工业部门服役。截止目前,IHI已经封装并测试了超过70台LM2500以及30多台LM500船用燃机。配装26DD驱逐舰的 LM2500燃气轮机将装配综合电子控制机构,并将采用混合电动燃气轮机(COGLAG)配置。(胡海)

 

24小时热点

24小时热图

Copyright © 2002-2017 博悦平台手机客户端 All rights reserved.
网站技术邮箱:admin@8lw.org 合作洽谈邮箱:bd@8lw.org