博悦网络检测: 博悦平台手机客户端

   
所在位置:博悦平台手机客户端 > 奇闻 > 灵异恐怖 >

动物赋予人权 “动物权”和人权的促进

更新时间:2015-07-29 08:06:07 文字尺寸:

博悦娱乐注册

我院启动2016年赴南非斯坦陵布什大学交换生项目作者:朱骁笛、马佳敏|浏览次|时间:2016-03-04继3届师大学子平安顺利在南非留学归国之后,2016年我院将继续实施赴南非斯坦陵布什大学交换生项目的招新活动。(三)报名条件1.具备良好的政治和业务素质,热爱祖国,志愿从事汉语国际教育工作,具有奉献精神,有较强的组织纪律性和团队协作精神,品行端正,无犯罪记录;2.身体健康,具有良好的心理素质和适应能力;3.掌握汉语、中华文化、当代中国国情和教学理论基本知识,具备熟练的外语沟通能力和较好的跨文化交际能力、汉语教学能力,具有中华才艺特长;4.普通话达到二级甲等水平,赴亚非拉志愿者英语达到大学英语四级425分或相当水平,赴欧美志愿者英语达到大学英语六级425分或相当水平,或者熟练掌握赴任国语言;5.年龄原则上在22-50周岁之间;6.除满足以上基本条件之外,还需满足国别项目的具体要求,详见岗位信息表。

     西班牙小镇特里格罗斯德尔瓦列(Trigueros del Valle)日前通过新法案,承认猫和狗为“非人类居民”,并赋予它们与人类同等的权利。新法案的出台对有效禁止斗牛比赛具有里程碑意义。

动物赋予人权 “动物权”和人权的促进

西班牙小镇出台法案赋予猫狗“人权”

    据悉,该镇位于西班牙卡斯蒂利亚莱昂省,仅有330名居民,因其令人印象深刻的城堡而闻名。镇长佩德罗 佩雷斯艾斯比露莎(Pedro Pérez Espinosa)表示,动物获得新地位是正确的决策。“狗和猫与我们一同生活了1000多年。作为镇长,我不仅应该代表人类居民,还应该代表其他非人类居民。”

    作为保障动物权利的里程碑式决策,该法案的具体细节还未落实,并且尚存在一些待解决的问题。动物权利法案的出台主要为解决斗牛比赛问题,而不是普通宠物的权利问题。在新法案的指导下,该镇已经禁止任何导致“非人类居民”受伤或死亡的活动。残忍的斗牛运动和其他流血性运动将被有效禁止。

    西班牙并不是第一个承认动物“非人类”居民地位的国家。2013年,印度宣布赋予海豚和鲸鱼“非人类人员”权利。尽管法律未能给予它们和人类同等的权利,但是当地水上公园娱乐节目中已经明令禁止利用海豚和鲸鱼进行表演。

    关联信息  美法院赋予黑猩猩“人权”维护动物权益

    美国纽约州最高法院受理了当地一家动物权益保护组织呈交的申请,同意授予两只生活在纽约州立大学石溪分校的黑猩猩“人身保护令”,这意味着饱受争议的“黑猩猩是否应该获得人权”的话题终于有了定论。

动物赋予人权 “动物权”和人权的促进

美法院赋予黑猩猩“人权”维护动物权益

    据悉,纽约州立大学原本将这两只黑猩猩关在实验室内用于科学研究。不过他们的“非人道拘禁”行为遭到当地动物保护机构的抗议,在搜集到足够的证据后,当地动物保护组织将该大学告上了法庭。

 

24小时热点

24小时热图

Copyright © 2002-2017 博悦平台手机客户端 All rights reserved.
网站技术邮箱:admin@8lw.org 合作洽谈邮箱:bd@8lw.org