by8博悦娱乐: 博悦平台手机客户端

   
所在位置:博悦平台手机客户端 > 奇闻 > 灵异恐怖 >

一种有兔子耳朵的海蛞蝓 海兔蠢萌引网友热捧

更新时间:2015-07-25 08:05:29 文字尺寸:

博悦平台手机客户端

耿向东对工程技术学院教师党支部获得广东省高校“三型”党支部表示热烈祝贺,对该支部在创建“三型”党支部过程中的经验做法给予充分肯定。丘书记在讲课中,以师长的身份鼓励同学们要修身立德,努力培养以下六个方面思想品格:一是要振兴中华、勇于奉献;二是追求真理、善于创新;三是要德才兼备、全面发展;四是要视野开阔、胸怀宽广;五是要知行统一、脚踏实地;六是要具有法治意识、诚信意识,做遵纪守法的模范。

 一种有兔子耳朵的海蛞蝓 海兔蠢萌引网友热捧

    奇闻网讯  有一种名叫“Jorunna Parva”的海蛞蝓,它的外形和兔子惊人相似,因此获得“海兔”的昵称。

    这种海蛞蝓早在1938年就被日本软体动物学家马场?菊太郎(Kikutaro Baba)发现,但是直到2014年这种萌物才被世界各地的人们所熟知。

    这种海蛞蝓又被称为“黑色斑点天鹅绒海蛞蝓”,它的身体表面有一些小的感官结节,有些大的结节就形成了“耳朵”。此外,它还有避敌本领,吃什么颜色的海藻就会变成什么颜色。

 

24小时热点

24小时热图

Copyright © 2002-2017 博悦平台手机客户端 All rights reserved.
网站技术邮箱:admin@8lw.org 合作洽谈邮箱:bd@8lw.org