博悦娱乐测试地址: 博悦平台手机客户端

   
所在位置:博悦平台手机客户端 > 奇闻 > 灵异恐怖 >

12公斤重巨型龙虾 年龄超95岁

更新时间:2015-07-18 15:00:26 文字尺寸:

博悦娱乐苹果下载安装

  在太原期间,陆昊、王晓与山西省委书记袁纯清,省委副书记、省长王君等就共青团工作交换了意见。福建广播电视大学党委书记马国防与台湾空中大学校长陈松柏进行会谈福建广播电视大学校长陈兴炎与台湾空中大学校长陈松柏签约成功新华网福州3月30日电(邓春花)今日下午,福建广播电视大学与台湾空中大学交流合作签约仪式在福建广播电视大学校区举行。

 12公斤重巨型龙虾 年龄超95岁

12公斤重巨型龙虾

12公斤重巨型龙虾 年龄超95岁

龙虾重达23磅

12公斤重巨型龙虾 年龄超95岁

与正常大的龙虾对比照

    奇闻网讯  近日,纽约长岛的一家餐厅里的大龙虾招来了很多猎奇的人,但他们来到这并不是为了要吃这只龙虾,而是为了一睹这种罕见的大龙虾,并为其拍照。据餐厅老板介绍,这只龙虾重达23磅(约12公斤),预计年龄为95岁。民众表示,之前就听说过地球上有这种超大的龙虾,但这次才亲眼目睹。

 

24小时热点

24小时热图

Copyright © 2002-2017 博悦平台手机客户端 All rights reserved.
网站技术邮箱:admin@8lw.org 合作洽谈邮箱:bd@8lw.org