博悦娱乐封了吗: 博悦平台手机客户端

   
所在位置:博悦平台手机客户端 > 奇闻 > 灵异恐怖 >

罕见松鼠吃蛇 罕见紫色小松鼠 罕见白化松鼠图片

更新时间:2015-07-14 15:00:20 文字尺寸:

玩博悦分分

软件学社是一个以技术开发为核心,兼顾策划推广的社团,定位为软件人探讨问题以及交流专业技术的地方,目标是在活动过程中模拟软件行业的产业链条,用优秀的作品争取经济效益和各种奖项,并在全校范围提高社团影响力。党员理论学习时间全年不少于10学时。

罕见松鼠吃蛇 罕见紫色小松鼠 罕见白化松鼠图片

美国公园上演松鼠吃蛇罕见场面

     奇闻网讯 近日,一张由美国内政部发布在“脸谱”和“推特”上的照片引起网友震惊。照片中显示的是一只岩松鼠将一条蛇吞食殆尽的场面。

    据悉,这件松鼠吃蛇事件发生在美国加利福尼亚州的瓜达洛普山国家公园,当时的公园巡警威廉 莱格特(William Legget)在巡逻时听到一阵骚动,赶过去时发现一只岩松鼠正在吞食一条蛇,骨与肉皆不放过,这吓人的场景被威廉当即拍摄下来。

    专家称,外表可爱的岩松鼠其实是杂食性动物,几乎无所不吃。

 

24小时热点

24小时热图

Copyright © 2002-2017 博悦平台手机客户端 All rights reserved.
网站技术邮箱:admin@8lw.org 合作洽谈邮箱:bd@8lw.org